• 처음으로
  > 정보광장 > FAQ

강의화면이 보이지 않을때 WindowsMediaPlayer설정방법

관리자 조회 수:1676

1. 먼저 Windows Media Player를 실행합니다.
2. 다음의 설정을 적용합니다.
   (※ 도구 메뉴가 보이지 않을경우 \'Alt\'키를 누르면 도구메뉴가 보입니다.)
3. 풀다운 메뉴의 도구 -> 옵션을 선택하세요.
4. 활성화된 옵션창에 아래와 같이 표시한 곳에 체크가 되어 있는지 확인하십시요.
    (※ 만약 체크가 되어 있지 않으면 체크 하세요.)
5. 활성화된 옵션창에 아래와 같이 표시한 곳에 체크가 되어 있는지 확인하십시요.
   (※ 만약 체크가 되어 있지 않으면 체크 하세요.)
 6. 위와 같이 모두 체크를 하셨다면 옵션창 아래에 있는 확인 버튼을 눌러 옵션설정을 종료하세요.

7. 옵션창이 사라지면 미디어플레이어와 그외 창을 모두 종료하신후 다시 수강해 보세요.

135-995 서울시 강남구 도산대로 30길 47 | TEL 02-543-8196(내선 301번)| FAX 02-517-1392